Sailor Moon a new story - "The war between Light and Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon a new story - "The war between Light and Darkness » Гостевая книга » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если Вам, что-то интересует пожалуйста спрашивайте

0

2

Скорее не вопрос, а просьба: господа, смените дизайн, а именно гипнотические поля по краям форума, в глазах начинает рябить после двух минутного просмотра.

0

3

конечно диз форума изменится

0

4

А где сюжет?

0

5

Здравствуйте! Возникло несколько вопросов.. Могу я создать персонажа брата Чиби Усы или Чиби-Чиби, который еще ребенком был укушен оборотнем? А потом скажем его нашла Галаксия(или кто-нибудь еще) и "вырастила"?

0

6

Гоcть написал(а):

А где сюжет?

сюжет пишется, скажем так, что в сейлар войнов будет в три раза больше врагов чем обычно было

Ник написал(а):

Здравствуйте! Возникло несколько вопросов.. Могу я создать персонажа брата Чиби Усы или Чиби-Чиби, который еще ребенком был укушен оборотнем? А потом скажем его нашла Галаксия(или кто-нибудь еще) и "вырастила"?

приветики! у нас не каноны приветствуются в ролевой, и на данный момент пока, что набор на них открыт, так, что можешь да и почему бы и нет, так веселее будет. ну, вот так и напишешь что его укусил оборотень, но допишиш скажем так, что когда он гулял и забрел не понятно куда, и там на него напал оборотень, и укусил. это уже тебе решать кто его найдет.

0

7

Спасибо. Еще вопрос: Чибиуса из будущего пришла или в игре времена когда Усаги уже королевой Луны стала?

0

8

нет, Уса еще королевой Луны не стала

0

9

я чоу, слепая? х   х где шапка? где нормальный дизайн? ребятушки, смените его! в глазах после трех минут просмотра рябит.

0

10

шапке нет она во-первых на заказе, во вторых о чем уже этот диз не угодил? вот не у всех рябит, и никто нечего не говорил на счет этого, только ты, значит у тебя что-то с глазами не так как надо

0

11

с глазами у меня все впорядке :з
а вот с русским языком у вас явно проблемы хд
что такое есть "Акций форума"?
строчка из таблички:

Рады приветствовать вас, на ролевой игре

без запятой, дорогие вы мои :з
и вот:

по замечательном аниме Сейлор Мун!

мейби, по замечательному?
и вот:

Ждем вас и ваших друзей, у нас на ролевой.

и тут запятая лишняя *О*
и еще. в табличке, в графе объявления написано слово "текст". Это так задумано?
а вообще у вас мило. и шаблончик легкий для заполнения анкеты. люююбим такие *ш*
удачи. ждите~

0

12

Здравствуйте.извини, а можно неканона, который получил свою силу внезапно, а не судьбой.

0

13

Приветики! А, как это внезапно? типо, неожиданно найдет, что-то на подобие ожирелые, и получит силу, типо так???

0

14

Hell Rin
ну да.что то в этом роде, только не ожерелье, а меч.так можно?

Отредактировано новичок (2011-03-15 16:57:00)

0

15

да, конечно можно, почему бы и нет

0

16

Hell Rin
тогда можно мне ник на Эсако?

0

17

да, конечно, щас изменю

0

18

прошло почти две недели, а шапки нет

0

19

да, нет, потому, что там где я ее заказала не сделали

0

Вы здесь » Sailor Moon a new story - "The war between Light and Darkness » Гостевая книга » Вопросы по игре